segunda-feira, 22 de março de 2010

Massada de Bacalhau

750g Bacalhau
Massa cotovelos
2 Tomates maduros
2 Cebolas
2 Dentes de alho
0.5dl Azeite
1dl Vinho branco
1 Ramo Salsa
1 Folha Louro
Sal e Pimenta q.b.

Corte o bacalhau previamente demolhado em cubos e retire o máximo de espinhas.
Pique as cebolas e os alhos, escalde os tomates, retire-lhes a pele e pique-os. Num tacho, coloque o azeite, a cebola, os alhos e deixe refogar. Adicione o tomate e a folha de louro e deixe apurar. Junte o vinho branco e deixe ferver até se evaporar.
Coloque o bacalhau e adicione água. Quando levantar fervura junte a massa e deixe cozer.
Rectifique o sal, tempere com pimenta e retire do lume. Salpique com salsa picada.

Sem comentários: