2 latas de atum
2 tomates maduros
1 cebola pequena
1/2 copo de vinho branco
Oregãos
Sal
Pimenta
Azeite
Placas de lasanha
Molho bechamel
Queijo mozarella
Leve um pouco de azeite ao lume e refogue a cebola picada. Junte o tomate limpo de peles e sementes e cortado em cubinhos e deixe cozinhar uns minutos. Refresque com o vinho branco, tempere de sal, pimenta e oregãos e deixe cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos.
Entretanto escorra o atum e esfarele-o com um garfo. Junte à mistura de cebola e tomate e deixe cozinhar mais uns minutos. Rectifique os temperos se necessário.
Comece então a montar a lasanha. Num pirex inicie com uma camada de atum, e por cima deste queijo. Coloque então uma camada de placas de lasanha, mais atum, e mais queijo até terminar com uma camada de placas de lasanha. Cubra com o bechamel, deixando penetrar por todo o pirex e polvilhe com queijo ralado por cima.
Leve a forno moderado (180ºC) durante 40 minutos.
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